вторник, 9 июля 2013 г.

Подарок для Марго...

Есть у Эмилии подружка - Маргарита...  Ну вы же знаете как девочки-подружки любят ходить в одинаковом)))) Поэтому и сшила для нее такой же комплект, как и для Эмилии, только в другом цвете. Учитывая, что Марго брюнетка цвет для нее выбрала розовый.

 А еще, мы узнали что мама Маргарите собирается подарить куклу-малыша, ну а учитывая, что ни коляски ни кроватки у них нет, а малютку куда-то надо положить спать, сшила ей такую вот переноску.

Верх таслан тонкий, дюспа, термотрансферы, изнутри стежка, проклеивала воротничковым дублерином, каркас также укреплен регелином, дно - толстый картон, ну и кнопки. Постелька - батист


8 комментариев:

  1. Так здорово, когда у маленькой девочки есть самая настоящая подружка!..да ещё и в таком же костюмчике) Очень понравилась переноска-возьму на заметку идею с ригелином (когда шила дочке такой девайс, так и не додумала капюшон, оставила открытой).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А моя мне сказала, что ей такая переноска не нужна, потому что у нее коляска есть...

      Удалить
  2. Забавно получается: в детстве девочки жаждут одинаковые одежки носить, бывает и истерики устраивают по этому поводу, вырастая, происходит с точностью до наоборот, бывает и истерики устраивают по этому поводу))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие классные все ваши работы, с удовольствием становлюсь ПЧ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Такая прелесть!
    И вещички такие классные вы шьете!

    ОтветитьУдалить